Вы действительно находитесь в Рязани?

Рязанский филиал ОАО «ВымпелКом» стал коммуникационным партнером федеральной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов «Служба крови» на территории Рязанской области

Сотовый оператор «Билайн» стал коммуникационным и информационным партнером федеральной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов «Служба крови»* на территории Рязанской области.

Сотрудники Рязанского филиала лично станут участниками акций по добровольной сдачи крови. 27 октября 2009 года в Центральном офисе «Билайн» в г. Рязани будет организована акция по сбору крови для сотрудников компании и абонентов.

В рамках сотрудничества, сотовый оператор «Билайн» предоставляет безвозмездную мобильную связь и Интернет для координаторов проекта в нашем регионе.

Понимая высокую социальную значимость данной программы, мы призывает своих абонентов не оставаться в стороне и принять участие в акциях по сбору крови, организованных в рамках федеральной программы «Служба крови» на территории Рязанской области.

Будем рады видеть вас 27 октября 2009 года в Центральном офисе «Билайн» по адресу: ул. Урицкого, д. 46 (начало акции в 11.00)

* В 2008—2012 годах Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством реализуется масштабная программа развития Службы крови. В программе задействовано 83 субъекта Российской Федерации, в том числе 96 региональных и 11 федеральных учреждений Службы крови. В рамках реализации  программы добровольного донорства крови и ее компонентов «Служба крови» в Рязанской области запланирован и утвержден комплекс мероприятий, направленных на привлечение первичных доноров и увеличение числа постоянных доноров в регионе, проведены встречи координационного центра программы с представителями Министерства здравоохранения Рязанской области, комитетом по делам печати и информации Рязанской области, комитетом по делам молодежи Рязанской области. По информации от пресс-службы федеральной программы «Служба крови».