Подведены итоги конкурса "Поздравь "Билайн" с Новым годом и Рождеством".

Рязанский филиал подвел итоги конкурса «Поздравь Билайн с Новым годом и Рождеством!». В конкурсе могли принять участие не только абоненты Билайн, но и абоненты других операторов. Поощрительные призы (комплекты фирменной сувенирной продукции) получили: *** Солоденко Зинаида Николаевна Хочу со всем народом Поздравить с Новым годом Компанию «Билайн»! Успехов, процветанья, Сбылись, чтоб все желания! Стабильность и удача, пусть рядышком идут! Подарки полосатые всегда пусть ждут нас тут! *** Семья Терпигоревых, Савочкиных Уважаемые сотрудники «Билайн»! Поздравляем вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! В этом уходящем 2005 году мы стали вашими абонентами. Приятное знакомство с сетью «Билайн» мы обязательно продолжим в наступающем 2006 году. Желаем всем сотрудникам «Билайн» здоровья, счастья, успехов в работе, увеличения числа абонентов! *** Сулейманова Парвиза Салладиновна Пусть собака охраняет «Билайн» надежно от невзгод И веселым обещает Наступивший сделать год! Я дружу с «Билайном» долго, И в две тысячи шестом Я желаю вам ребята Лидерами быть во всем! *** Кашапова Эллина Дорогой «Билайн»! Поздравляю вас с прошедшим Новым годом и Рождеством. Хоть я и подключена к МТС, фанатею я от вас! Скоро переподключусь и стану вашей навсегда! Все мои друзья - Билайновские чуваки, я тоже хочу! Вас поздравляю, люблю, целую, скоро буду ваша! *** Ларина Елена Евгеньевна С Новым годом с Рождеством Поздравляю телефон! Телефон у нас новяк, Он с Билайном друг и брат. Мы с Билайном навсегда, Потому что мы друзья. Нам друзей других не надо, Это радость, это слава. А сегодня в Новый год Пожеланья шлет народ. Славят Вас друзья мои! Вы «Билайнцы» молодцы! Пожелать хочу удачи, Процветанья, долгих лет. Радуй нас своим общеньем, Без общенья счастья нет. Мы тебе в любви клянемся И за здравие мы пьем! Счастья, радости, веселья, Тьма клиентов в новый дом! Ты «Билайн» всегда на первом, Мы тебя не подведем. Поздравляем, поздравляем, Поздравляем с Рождеством! *** Главный приз – мобильный телефон Phillips 530 – получила Ляпукина Лилия Анатольевна: Пусть за окном метель метет иль дождь идет, Не сможет это помешать вам славно встретить Новый год и все желанья загадать. В подарок близким позвонить и радость получить в ответ! Пусть связь Билайн объединит через звонки весь белый свет! Еще хочу вам пожелать навеки лидерами стать В многообразии друзей и конкурентов других сетей. А в Рождество пусть Ангел пролетит Над офисом над вашим крылом взмахнет и славу вам пошлет! Призы можно получить в Центральном офисе «Билайн» по адресу г. Рязань, ул. Вокзальная, д. 11, с 17 по 20 января, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, в отделе рекламы. Контактные лица – менеджер по маркетингу Тараканова Ирина, специалист по рекламе Балабанова Лариса. При