Объявлены результаты конкурса на лучшее поздравление от абонентов с днём рождения филиала компании

Победитель получит сотовый телефон, остальные девять лучших авторов - комплекты фирменной сувенирной продукции от «Билайн» Рязанский филиал «Билайн» объявил десятку лучших поздравлений от абонентов с днём рождения филиала компании. Победитель получит сотовый телефон, авторы девяти других лучших поздравлений – комплекты фирменной сувенирной продукции «Билайн». Принять участие в конкурсе на лучшее SMS-поздравление мог каждый абонент «Билайн» в рамках празднования дня рождения Рязанского филиала компании. Лучшие поздравления звучали на протяжении двух недель в эфире «Авторадио-Рязань», в программе «Народный хит». Поздравление победителя конкурса, Татаринова Вячеслава Анатольевича: Вот уж осень своею красой, Как рукой на прощание машет... Но «Билайн», мой дружище - со мной! Так что сердце на радостях пляшет. Я Тебя от души поздравляю! Край Рязанский Тобою живёт, Что Ты лучший - я точно знаю! И думаю, каждый поймёт!!! Поздравления девяти призёров: В день рождения! Пусть мир улыбается в ваш день рожденья и дарит веселье родных и друзей, сюрпризы приятные и вдохновенье, и самый прекрасный и лучший из дней! И пусть будет жизнь бесконечно согрета любовью, удачей и солнечным светом! Змеева Наталья Валерьевна «Билайн» с 4-летием поздравляю! Счастья желаю! Побольше хороших клиентов всегда, На долгие года. Вы пришли - и в доме рассвет, Позвонишь с проблемой - её уже нет. Хорошие люди работают там, позвонишь - ответят вежливо и корректно, быть с вами на связи удобно. Красноперцев Александр Александрович С днём рожденья юбиляра поздравляют все друзья! И, конечно, пожелают связи качества всегда, Интересной долгой жизни в нашем городе Рязань. С уваженьем и поклоном мы - десантные войска! Кошкин Иван Викторович На этой трудной, дорогой «Билайн», тропе Пусть не изменит мужество тебе, Не подведут надёжные друзья, Укажет путь счастливая звезда, Прямых дорог тебе, большого светa, богатства, Но не желaю разорения, Ну и, конечно, Вам желаю я, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Абрамян Геннадий Мкртычевич Прими, «Билайн», в подарок слова эти простые: Ты даришь нам общенья минуты золотые, С тобой всегда удобно, ты на слуху у всех, Пускай растёт удача, а вместе с ней - успех! Борцова Наталья Александровна Б - быстрота, И – известность, Л – лучшее, А – актуальность, Й – искренность, Н - новизна. Поздравляем с четырёхлетием! Желаем не обольщаться, что лучшая среди аналогичных компаний, а двигаться вперёд - сила в будущем, а не в прошлом. Успехов, побед и удач тебе, Рязанский «Билайн»! Перфильев Владимир Николаевич О, всемогущий «Билайн»! Прими достойные пожелания, да не оскорбят уши твои слова мои. Ты, «Билайн», как солнце, которое расточает лучи света, дающие силу и жизнь. Ты греешь теплом своего сердца и добрыми делами. Связь твоя, о «Билайн», струится плавно, как воды Нила, а голоса операторов, как пение соловья. Ты, явившийся в Рязань, открыл глаза на мир абонентам и показал им путь более простой - быть на связи всегда и делиться радостью с близкими людьми. Твоя связь зовёт и манит, и мне с тобой комфортнее. Скорее пески Сахары занесут пирамиды Хеопса, чем я поменяю «Билайн» на «Мегафон». О, сердечный и человечный «Билайн»! Да живи ты вечно! Пусть твои офисы вечно зеленеют капустой, а голос услаждает наши души! Подпись: абонент, у которого вечно нет денег, но вечно есть сердце и душа. Акопжанов Александр Анатольевич Поздравление!!! В XIX веке семью объединял обеденный стол, в ХХ - телевизор, а в XXI – несомненно, сотовые операторы, среди которых лучший – «Билайн»! Поздравляю вас с 4-летием и желаю вашим очаровательным пчёлкам неутомимо нести вам процветание и стабильный доход в этом бурном мире конкуренции, дефолтов и стрессов!!! Стеблин Сергей Фёдорович Живите столько, сколько живут Самаркандские минареты и светите так ярко, как светят звёзды Улугбека! Поздравляю! Ведина Рашида Абдулловна Компания «Билайн» благодарит всех участников конкурса: «Нам было очень приятно получать тёплые слова и пожелания в адрес «Билайн»! Спасибо! Спасибо за то, что вы остаётесь с нами! А мы постараемся сделать так, чтобы наша связь никогда вас не подводила». Победители могут получить призы 7 октября с 14 до 18 часов в Центральном офисе «Билайн» по адресу: ул. Вокзальная, д. 11. При себе необходимо иметь паспорт.